MENÜ WILLKOMMEN BEI DER FEUERWEHR SCHUTTERWALD ZURÜCK IMPRESSUM KONTAKT COPYRIGHT © FEUERWEHR SCHUTTERWALD IMPRESSUM KONTAKT COPYRIGHT © FEUERWEHR SCHUTTERWALD
MENÜ WILLKOMMEN BEI DER FEUERWEHR SCHUTTERWALD ZURÜCK

Aufgrund des Auftretens des sog. „Corona- Virus/Covid- 19“ sind bis auf Weiteres alle Ausbildungsdienste, Fortbildungen, Versammlungen/Sitzungen der Feuerwehr Schutterwald abgesagt.

Diese Maßnahme dient in allerster Linie dazu, die Einsatzfähigkeit der Feuerwehr Schutterwald für unsere Mitbürger/-innen aufrecht zu erhalten. Nach enger Rücksprache mit der Gemeindeverwaltung und den Fachempfehlungen des Innenministeriums Baden-Württemberg folgend, wurde diese Entscheidung getroffen.

Der Einsatzdienst ist nicht beeinträchtigt! Als Hilfs- und Rettungsorganisation werden wir unseren Auftrag, den Schutz und die Sicherheit unserer Mitbürger/-innen, gewährleisten!

AUSBILDUNGSDIENST BIS AUF WEITERES EINGESTELLT